lomba gambar di Kemuning

Minggu tgl 27 April kemaren M bareng Dipersani ngadain acara lomba gambar di desa Kemuning Bejen Temanggung dengan tema Global Warming buat memperingati hari bumi.

akhirnya.. setelah beberapa kali absen ngikutin kegiatan Dipersani, kali ni bisa juga. tu juga M bela²ain jatah libur buat minggu depan M ambil biar bisa ngikutin ni acara.

acara sih berlangsung lancar, diikuti ma 30 peserta tingkat SD, yg sebelumnya dah dikasih pengarahan sebelum acara dimulai, dan selesai sekitar satu jaman. langsung deh kita kasih penilaian dan penyerahan hadiah langsung.

dari sebelum acara sampai akhir acara antusiasme anak² sangat tinggi. mereka semangat sekali. bahkan ketika pengumuman pemenang pun mereka ga peduli menang ato kalah, mereka bener² have fun banget!

wah.. buat M secara personal, acara kemaren bener² wow bgt deh. pas on the way aja dah takjub, kita lewat hutan lindung, trus.. nyampe TKP M dah kebawa spirit anak² yang full semangat 45. lom lagi suasana lingkungan situ yg adem dan nature bgt! wah.. kereeeennn,,

abis acara trus kita Dipersani ngobrol² ma anak asuh, sama pembina anak plus tuan rumah Pak Sadikun sampe siangan gitu. trus pulang deh..

One thought on “lomba gambar di Kemuning

  1. Ping-balik: mumetz[dot]kom « senandung nyanyian langit..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s