HARMONIOUS ~ album barunya Ada Band

seperti biasa.. bukan Ada Band namanya klo ga action ngebahas CINTA… ehm ehm..

tengok aja neh lirik salah satu lagu barunya “Kuat Dahsyat” –menurut M lucu neh judulnya–

CINTA BUKAN HANYA UNTUK DIPERMAINKAN
CINTA HARUS DIHARGAI DAN DIHORMATI
BILA CINTA ITU DATANG MELEGAKAN HIDUP
MENGHANGATKAN RASA SEPI
………… ……… ..
CINTA SANGAT TERASA

JANGAN MENCOBA MEMBUNUHNYA

REFF.

KUAT DAHSYAT DAN AGUNG NILAINYA
HINGGA MAMPU PINDAHKAN GUNUNG BESAR
JANGAN DITANYA MENGAPA HANYA TUHAN YANG TAHU

CINTA AWAL SEBUAH KEHIDUPAN
CINTA TAK BISA LEKANG OLEH WAKTU
JANGAN COBA MENAMPIKNYA ATAU MENGHUJATNYA
BIARKAN MENGALIR INDAH

CINTA BISA JUGA BUAT KITA PUSING
TAPI CINTA INDAH BISA MEMABUKAN JIWA
JANGAN MENCOBA MEMBUNUHNYA

cinta²an mulu yaks,, tp mang menyentuh,, namanya juga ADA band..

M sih lom bisa komentar banyak ma album baru yg ini, lom denger. tp tadi pagi M dapet satu single barunya yg judulnya “Baiknya“. sekilas pas pertama denger sih biasa… kek lagu² Ada yang lain.. mendayu..cuman M ngerasa dikit beda.. string² orkestranya ga sekuat di album sebelumnya.. walo di bagian akhir sedikit menonjol tapi ga secara keseluruhan tu lagu.. apa kali pengaruh yg katenye si khrisna keluar yah? tau deh.. M lom tau soal krisna jadi keluar pa nggak. M juga lagi beberapa kali denger lagu ini hari ini.. lom menyimak penuh hehe… yg jelas kek gini dia nih liriknya…

Baiknya – ADA band

“Kehilangan dirimu
Menyakitkan nurani

Separuh nyawa terbawa
Menyisakan perih di hatiku

Baiknya semua kenangan yang teridah

Tak ku balut dengan tangis
Baiknya setiap kerinduan yang merajam
Tak kuratapi penuh penyesalan

Ku hanya terus berharap
Ini bukan kenyataan
Kau pergi tinggalkan dunia fana
Akhiri kisah asmara kita berdua

Reff:
Baiknya semua kenangan yang terindah
Tak ku balut dengan tangis
Baiknya ku lepas kan
Sgala kepedihan tuk merelakan mu

Benarkah semua ini terjadi
Betapa ku mencintai dirimu

Ku tak kuasa menahan kesedihan
Yang begitu dalam”

pas banget buat yg lagi patah hati😦 untung aja masa kek gitu buat M dah lewatttt,,,, dah kesambung lagi patahannya heuhehueu

lirik dapet disini

38 thoughts on “HARMONIOUS ~ album barunya Ada Band

  1. Gue adalaH sAlaH sTu aRmADA yG ada di iNdoNesia ,,Gue ngeFenZ bGt ma ada bAnd
    sejak gw smp kLs 1
    meNurUt w aLbum tERbAru nE
    kykna kUraNg SEdaP ja gThu..heHe.kyk saYur aza
    cZ si kriSna gk IkuT nOnGoL di aLbum nE
    ada bAnd kn ciRikHasNyA ma SuaRa KeyBoaRdnya..
    Jd kLu gk Da Keyboardna tU aGAg kUraNg DaPet dikit
    tp tTp keRen kq pa lg di taMbAh ma pErSoNilnyA yG bDnNa GEdE2..he.
    TRuz ditambAh vokaLis yG okE puNyA
    DOnnie kPn loe mErid

  2. cinta cinta dan cinta.
    ane suka bgt lagu2 ada band.

    salam kenal ya dari blogger super newbie dan stupid.

    numpang memelas ya:
    tolong temen2 yang baca kasi saran wat aku supaya blog bisa ada yang baca dan memberikan comment.
    tolong ksi saran wat aku supaya banyak yang ngelink ke aku.
    tolong tolong tolong ada yang mau bernagi saling link linkan ma aku ga, kalo ada ksi comment aja di blog aku ato YM an ma aku.

    makasi untuk cemani yang mau di timpuk ama comment sampah kayak ini.
    tapi kalo di aprove sie. ga jga g papa hik hik hik ; (

  3. aku salah satu armada dr mlai kls 5 SD mpe skrg kls 2 SMA….
    np aku sk ma ada band oz di samping personilnya yang ckep-cakep, lagu-lagunya juga ueeeeenk bgt,,,,mnyentuh hati gt…….
    pkoknya ada band tetep no satu bagi aku, mpe kapanpun

    horas ada band

    kluarin album br lagi yah
    aku tunggu
    by: poetra_armADA_Cirebon

  4. Heloo2 mas2 ADA Band.. . . .
    Sukses trus deh buat ADA Band !Lagu2 d’album baru ke-8(HARMONIOUS) kalian,sgt berkualiatas.. Enjoy bgt deh! Saya sbg armADA ttp suport&mndoakan kalian,smoga ttp exist&trus brkarya diBlantika musik Indonesia…
    Skali lg buat ADA Band
    _congratulations..!_

    hihihihi..armada sejati neh

  5. ADA BAND :

    1.METAMORPHOSIS

    2.HEAVEN OF LOVE

    3.ROMANTIC RHAPSODY

    4.CINEMA STORY

    5. H A R M O N I O U S

    Is The Best dech…… !!!!!!!

    Smg Mas Donnie,Dika dan Mas Marshal tetap terbungkus dalam lautan samudra nan indah kekal abadi selamanya Oia.. to nak – nak ARMADA sy pengn pnya temen
    Ni e-mail sy :
    Armada_ibnu@Yahoo.co.id
    Thank’s WordPress Gd Luck to semuanya .. AMIEN !!

  6. 2armada boys & girls :
    ud pd JOIN kan dmilis sementara ADABand??! Trus klo ud,taro nomr2 kalian dsana..
    Yap,biar qt ttp bs kontek2an gt,, slalu kompak!
    0key!
    Sukses buat ADABand!

  7. haiiiiii ada band……….
    gw fans berat bgt ama klian…
    ya bisa dibilang salah satu armada lah..
    wah….
    sukses ya ma album harmonious nya..

    ehmm..
    lagu2 nya oke2 juga..

    oiy,
    kpn nie manggung di “kota hujan” bogor??

  8. hai ada band
    sukses ya buat album barunya
    kapan ya aku bisa ketemu ada band
    pokoknya setiap karya lagu yang diciptakan oleh adaband aku selalu suka.
    I LOVE YOU ADA BAND
    Kak INNOD nambah ganteng aja wajah yang baru,gosip katanya kak innod lagi deket sama uli auliani bikin aku PATAH HATI LOH.BTW sukses terus deh ADA BAND

  9. Hey2. .
    Aq ud ska m ada bnd dr aq smP mpe krng ud 2thn kul. .aq tu armada dweh,trz so past iNNODERS bgt dweh!mpe co q j cmbru abiz m dnnie,anh y?he3 pkony hdup adbnd. .luv u muach2!

  10. kapan yach dayz bsa ketemu ma ada band…???
    pa lagi ma doni”y kapan ya???
    coz dayz dah ngefans banget ri dulu ma ada band karena lagu2″y tuch loeh yang bikin insfirasi buat para pejuang cinta…
    cayooooo……doni and friend ada ba aQ sebagai fan s kalian kan setia bat armada”y…

  11. oe .. ada band
    tambah seep atcahh …
    mazz doni ko’ tambah guuaanntteenng ssech
    jadi suka ..dech … agku jga’ nge-vans beratd ma ada band … kapan” dhateng k. maLang yao…..

  12. iya nech sekarang da band,musiknya kya kurang nyawa get0,krisna ngapain keluar seh,pdahal perpaduan krisna,d0ni,marshal,dan dika,itu dah pas banget l0h..ga berlebihan dan ga kurang,,dan kal0′ dik0mbinasikan sedap bangett,setuju kan l0w krisna gbung lage?!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s