Tak Ada Yang Abadi

kemarenan malem.. seperti biasa M masih tugas jaga warnet. ada temen yang akses. pas selese.. dia ngasih liat salah satu lagu yang barusan dia donlot. lagunya peterpan😀 hehe… M ngerespon biasa aja.. lhawong M ga gitu updet ma lagu² baru.. sekarang lebih seneng dengerin lagu² jadul kek Dian PP ato Vina Panduwinata. tp pas didengerin di winamp eh ternyata lumayan juga ni lagu.
judulnya… Tak Ada Yang Abadi

Tak kan selamanya tanganku mendekapmu

Tak kan selamanya raga ini menjagamu

Seperti alunan detak jantungku

Tak bertahan melawan waktu

Dan semua keindahan yang memudar

Atau cinta yang telah hilang

Tak ada yang abadi

Tak ada yang abadi

Tak ada yang abadi

Tak ada yang abadi

Biarkan aku bernafas sejenak sebelum hilang

Tak kan selamanya tanganku mendekapmu

Tak kan selamanya raga ini menjagamu

Jiwa yang lama segera pergi

Bersiaplah para pengganti

Tak ada yang abadi

Tak ada yang abadi

Tak ada yang abadi

Tak ada yang abadi

yup.. nothing last forever..

mau denger juga?

download Peterpan – Tak Ada Yang Abadi : disini

8 thoughts on “Tak Ada Yang Abadi

  1. Dian PP … Vina Panduwinata …
    hhhmmm … generasi 80-an nih …
    Salam kenal ya …

    eMo : hihihi… ga jg sih,, cuman mang lg seneng lagu² jadul.. palagi dian PP.. wuihh..tiap hari keputer hehe

  2. setuju ma komen pertama :

    yang abadi adalah ketidakabadian didunia ini..

    adanya adalah tiada

    *halah bahas opo aku iki*😀

    eh ati2 M sharing lagu di wp hihihi…

    eMo : mang napa mas? :-s wah kudu M cabut lagi yaks tu lagunya

  3. 1 hal yang bisa abadi atau tidak,yaitu nama kita…

    jika kita berperan besar,berjasa besar,berguna bagi orang banyak…nama kita akan abadi,,einstein aja namanya akan tetap abadi walaupun raganya sudah gak ada…

    kesimpulannya jangan sia2kan hidup ini,,jadilah orang yang berguna bagi orang lain…

    main2 ke blog saya ya mbak…

    kusandriadi27.wordpress.com
    salam kenal..jngan lupa tinggalin comment…he9x

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s