Kau Yang Terindah

masih dalam rangka bernostalgia menikmati lagu² jadul [sampe M dikira salah satu anak 80an ,sampe user M apal, klo yg jaga warnet pas shift M lagu yg diputer pasti lagu jadul😀 ] M kemaren² lagi suka denger lagu java jive dan download lagu² yg merupakan favorite M. salah satunya ‘Kau Yang Terindah’. hehe lagu yg populer pas M SD nih.. sempet lupa ma lagu ini. lebih seneng dengar ‘Permataku’. dan pas M search semua lagu java jive, ada list ini.. xixixi.. ah iyaa.. knapa sampe lupa yah.. padahal kan dolo paporit bgt😀

Kau yang di sana, terpisah jarak waktu
Aku di sini merindukan bayangmu
Mungkin kita harus bisa menahan gejolak
Tapi kita manusia yang punya hasrat jiwa

Reff:
Setiap saat, setiap waktu
Kuingat dirimu
Setiap saat, setiap waktu
Kuingin berjumpa

Kau yang terindah hadir dalam mimpiku
Kini bertemu dalam jalinan kisah
Mungkin kita bukan cinta, aku tak perduli
Tapi kita manusia yang punya hasrat jiwa

Back to Reff

Kuingin bercinta
Walau kupendam gejolak namun asmara tetap ada
Tak bisa kutolak kar’na kau yang terindah
Yang mungkin memuaskan segalanya

Back to Reff

3 thoughts on “Kau Yang Terindah

  1. Aku inget lagu ini dimainkan oleh seorang pengamen di Malioboro yogyakarta … wuah gak uenak buanget …
    Jadi aneh nadanya …

    Kalo java jive denger … bisa mati berdiri mungkin …
    hehehe

    eMo : hehe ga tau knapa M skrg lg suka bgt denger lagu² java jive

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s