karya anak Temanggung masuk nominasi PEOPLE’S DESIGN AWARD [bantuin vote dunk]

sebenernya dah kemaren² M mo posting ini tp pasti adaaa aja halangannya.. dan halangan terbesarnya yaitu,, MALES hahaha,,, piss…

jd awalnya tuh.. wik -kakak  M– cerita klo magno [radio design pak Singgih temen wik] masuk ke PEOPLE’S DESIGN AWARD, dan kebetulan juga wik ini dapet proyek suruh bikin web-nya. makanya M mulai familiar aja ma magno ini. palagi kemaren M juga denger streaming interview ini dr Voice of Jakarta Radio. mantap dahh..

nah pas kemaren² MAGNO masih berada diurutan ke 16.. trus, beberapa hari kemudian, wik ma temennya ngecek dah masuk no 10 woow 10 besar boo’. eh dicek lagi dah urutan ke9. dan barusan M ngecek.. dah ada di urutan 7 woii..!!

makanya guys.. bantuin nyoookkk… ayo vote,,,biar naek lagii

ga usah pake alesannya apa lah.. soalnya dah ga ada alasan buat ga vote..hihihi

asal tau aja.. di kompetisi itu.. MAGNO jd satu²nya nominee dr Indonesia, dr TEMANGGUNG EUYYY!!!

yg bikin pak Singgih S. Kartono, orang Kandangan Temanggung. beliau dr Magno dah sering dapet penghargaan.. salah satunya dr g-mark.com JEPANG.

gini nih description dr people’s design award bout magno itu :

Pure and simple this wooden radio combines great design with the idea of sustainability. It is entirely worked by hand in sixteen hours each and tries to focus on the details of the used wood (pine and sonokeling) and of the fine craftmanship-works. In a world of mass production this piece focuses on mentaining and caring for a product.

sayangnya klo mo vote kudu register dolo… tp gpp lah.. gampang.. tinggal isi langsung login deh.. demi Indonesia coyy… dan udah masuk tenggat!! tgl 22 okt besok vote dah ditutup!!! buruann…

–klo mo vote DISINI

HUKUMNYA WAJIB!!

link terkait,.

http://magno-design.com/

http://peoplesdesignaward.cooperhewitt.org/2008/nominee/1734

http://ifa.cross-bytes.com/2008/10/13/lounching-magno-designcom-and-please-vote/

http://ifa.cross-bytes.com/2008/10/17/streaming-of-interview-with-magno-funder/

5 thoughts on “karya anak Temanggung masuk nominasi PEOPLE’S DESIGN AWARD [bantuin vote dunk]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s