obat pegel paling mujarabbb,.. -dan malam minggu kelabu-

seminggu ni emang minggu yg capek [sebenernya biasa sih.. rutinitas kek minggu² sebelumnya]. pulang malem terus [dan sering keujanan] ga taunya ni badan protes juga,,, minta ngaso. parahnya.. M dapet jatah libur terakhir.. hiks senen tgl 27 okt.. whuaaa..dah keburu remuk ni tulang,,

kemaren sabtu, M bener² dah ga kuat sebenernya. pegel setengah mati.. tulang² kek lepas dr  kulit *lebay* mo ganti baju ni lengan sakiit bgt buat diangkat.. mo gosok gigi tangan juga sakitt . duh parah bgt. mo ijin, tp ga ada yg bisa gantiin jaga.. yaw wes ben lah.. tetep jaga aja..😦

siangnya wik pm, sorenya mo ngajak M krimbat [dia yg traktir*cihuyy*]. soalnya dia tau bgt.. kalo M pusing pa pegel..obatnya ya krimbat, hehe.. M ga suka sih klo misal manggil tukang pijet. *ga suka ma minyaknya* kekekekek.. aneh bgt!

sebenernya nih.. M tu bukan cewek salon. bukan banget apalagi banci salon😛 dr dolo M jarang bgt ke salon bahkan potong rambut pun jarang. soalnya dolo tiap kali ke salon ga pernah cocok hasil potongannya sama yg M mau. ga sekali dua kali. lebih cocok klo M dipotongin sama temen [biasanya si ozan] udah pas, gratis lagi😛 jd klopun ntar ga sreg ga nyesel² amat karna ga bayar😛

sorenya… M dijemput wik dan langsung kita ke MAESTRO, gym plus salon -dan ada cafe dietnya juga- soalnya dr dolo pengen nyoba kesana, selaen karna jam 5an salon² di TMG dah pada tutup –ni salon buka ampe jam 8 mlm– juga karna kita kenal ama yg punya. mas iwan , adalah user di warnet M, dan dia lg pesen web ke wik. skalian wik mo ambil poto gitu deh buat komplitin proyek webnya.

pas nyampe sana langsung deh kita ‘digarap’, dikeramasin en wotepernya dan yg paling M tunggu² adalah PIJITANNYA.. heuhehue… soal rambut mah ga peduli karna tujuan M kan emang minta dipijit.. dan pijitannya ituhhhh…. whuahhhh muantaaab..ajiiibbb… nagih deh.. dan itu si mbak salonnya juga tau pas mijitin bagian leher M dia bilang “mbak..kecapek’an ya? pegel²ya?” tuu kan.. dia aja sampe tau tuh indikasinya.. brarti emang dah mudeng ma ilmu pijet memijet..buktinya dia mijet pun ga asal kek salon² yg laen.. bener² detail dan ditekenin dibagian mana yg M capek.. hihi… mantab abis dah.

lama dipijet Mnya keenakan.. pas kelar langsung refresh.. –sebenernya lom puas..pengen lagi hehe– tp gpplah.. dah sangat² membantu.. pegel M raib!! walo lom 100% tp paling ga.. tangan M dah ga sakit.. pundak ma semuanya yg tadinya kek mo patah udah enteng lagi. maghrib gitu kita pulang. ternyata murah, satu orang cuman abis 25rb..padahal slama krimbat kita juga sambil pesen jus dietnya. M lupa pesen jus apa.. yg jelas minta jus mixed yg bikin gemuk😀

kelar sudah kita pulang… pas dlm perjalanan hp dr td getar terus, pas M buka ada satu sms ma 2 call. M buka ternyata dr wans, si tuyul yg slama ni ilang tau² sms minta ketemu, sekarang, urgent! duh apa lagi si ni anak. M kerumah dulu sholat dan langsung cabut ke warnet lg krana dia dah nunggu disana. dan dia ga brenti call. ah ga sabaran bgt. pas dah ketemu… ampuun deh tu anak ancuuuurrrrr,,,

sesi curhat dimulai… cuman ditempat parkiran dengan bau alkohol kamprett! *duh..malem mingguku cuman ditemani ma tuyul item ini* , dan karna kita sama² laper.. konsultasi curhatan dilanjut sambil maem di nasi goreng deket warnet. trus balik lagi ke warnet. hasil curhatnya : NIHIL! hahaha..

kumpul

ki-ka: yusak, yeni, eMocuakepbbangett

depan: wans si bocah gemblung!

beuh

para op RADJA,

ude bisa smile abis krimbat [walo muka kusut]

op radja

M lg bales sms si samwan bawel😛

weettt

eh lg pade ngapain?

yuk tebak bokong, tepozan mana?😀

3 thoughts on “obat pegel paling mujarabbb,.. -dan malam minggu kelabu-

  1. Ping-balik: ..akhirnya blog M sembuhhh.. « ..cah Temanggung tuleeennnn..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s