ngayogjazz Kemaren

thumbphp1pas pertama kali liat woro²nya.. M langsung beniat WAJIB  dateng! sbg nyubi pencinta jazz M ga mo ketinggalan, palagi gratis. lagian dendam aja pas di UGM jazz kemaren M dah ditinggal ma temen².. hiks

tp kemudian, niat sempet urung.. gara² M lom tentu libur minggu, plus motor mo dipake adek M.

M juga niat pengen bikin janji ma beberapa anak temen dunia maya.. tp nggak jadi, sebelum ada keputusan M jadi berangkat pa nggak.

seminggu sebelumnya.. M ngajak anak² BANGJONET [warnet tempat M selingkuh jaga] yg mereka tu [terutama mas hendri] adalah pencinta jazz dan ga pernah kelewat ikut event² kek gini.
nah.. anak² jonet pada mo berangkat minggu pagi. hiks.. Mnya ga bisa bareng deh –ga libur–.

tp seperti biasa M slalu punya pahlawan pembela kebetulan, yup.. KEBETULAN mas den² lg ada urusan di warnet M.. Mpun bisa nebeng buat ke jogja..
abis jaga.. M berangkat ngojek mas den yg sekalian mo pulang.–keujanaaaaann–

rencana sih mas den mo ngedrop M di Tembi[lokasi acara], sampe M ketemu bolo kurowo M, trus pulang.
tp pas M dah ketemu temen² M, mas den malah jd ikutan nonton ampe kelar.. hihihi.. [sampein maap buat adek²mu mas..dikau dah daku culik]

sempet susah nyari para makhluk² Temanggung yg mbaur ma makhluk² Bantul, kudu pake indra pencium buat mengendus² nih berkat teknologi yg namanya HP ya mereka ketemu juga..

nah pas ketemu.. akhirnya M digiring ke panggung paling pinggir buat nonton NOCTURNO, pas otw, M ngliat sosok gede yg ga asing.. yup.. SIGIT!-temen MP M- langsung M towel.. dan dia surprise -kek ngliat hantu-😛 sayang dia mo buru² wawancara.. dan M juga buru² dah ditunggu temen.. jd ya cuman say hello ajah T_T

makin malam.. acara makin seruuuuu… yg paling M tunggu penampilan MAYA HASAN sama LIVING ROOM [M cuman sering denger living room dan penasaran aja pengen liat live-nya], wuihh ternyata emang keren.. acara di tutup sangat² meriah oleh TRI UTAMI –temen² M yg dah loyo jd lumayan melek lagi tuh–
ya rahasia dikit, sebenrnya pas otw brangkat.. M sempet mutung plus ga semangat gara² dah kemaleman en mas den lom tau scara tepat lokasinya, tp bete M ilang, terobati pas bisa seru²an nonton di Panggung Nggandem

klo jadwal bilang acara kelar jam 10 malem, tp waktu itu jam setengah 1 baru kelar.. langsung deh kita cabut.. mampir makan dan pulang… dan subuh sampe rumah..
fyuhhhhh…… capek tp SERUUU

8 thoughts on “ngayogjazz Kemaren

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s