[maen lempar²an ahhh] Resolusi 2009

-sebelumnya…sumpah ni murni ISENG!-

😛

sepuluh hari lalu M ultah. karna ultah M start pas bulan desember.. biasanya selaen dalam hati make a wish.. M juga ngerencanain apa² yg mo M pengen thn depan.

sebelumnya M mo flashback dolo.. slama th 2008 ni M punya beberapa keinginan. hmm… apa aja ya yg blom tercapai? [banyak keknya.. hehe], ini reviewnyah :

  1. jangan ketawa klo thn 2008 ini M PENGEN MERIT [belom]
  2. M pengen kuliah [alhamdulillah udah]
  3. naekin berat badan [beloooom, malah turun]
  4. pengen kredit motor [belum, gara² masuk kul..alokasi dana buat kesitu dolo.. tp babe ma kakak dah patungan kredit buat transport M kul.. paling ga terlaksana bawa motornya lah..😛 ]
  5. pindah kerja [belum]
  6. be a morning person [ah belom banget!]
  7. pengen punya usaha kecil²an [ah belom juga]
  8. pengen punya Canon DSLR EOS 400D [belom hiks… seharga laptop dul, duit darimaneeee?]

parahhh… hampir semuanya lom tercapai.. ckckckck… entah keinginan M yg terlalu muluk, ato Mnya kurang usaha? ato dua²nya? tp bebas² aja kan orang punya mimpi.. hmm.. emang lom waktunya aja kali yaa…

karna thn 2009 ni masih banyak yg lom ‘kena’..thn ini M kudu lebih usaha lagi.. hmm ini dia listnya :

  1. paling utama : NAEKIN BERAT BADAN. ya klo pun masih susah.. paling nggak naekin di bagian otak deh..😛
  2. yah..klasik, get a better job – better salary [klo bisa sih bikin usaha sendiri. serius taukk!]
  3. ini yg susah juga>> bangun pagiii…
  4. klo thn kemaren M pengen merit [hihihihi] , skrg baru nyadar ternyata ga gampang euy.. palagi buat seorang jomblo. thn ni M ga mo buru² deh.. paling ga nemu sapa Mr.absolutely right-nya,, hehehe [iya iya… i c udah ada yg ngatur..]
  5. masih pengen punya Canon DSLR EOS 400D, ato 450D , huahhh… kudu nanem pohon duit doloooo..
  6. pensiun dr op warnet hehe..
  7. bisa maen klo ga ke surabaya, jakarta, bandung, ato riau en jambi! harus nehh
  8. lunasin semua utang! *langsung pala senut senut senut,,,
  9. …………..R-A-H-A-S-I-A…………….

ok… tu dia resolusi M taon depan. M pengen tau juga yg laen kek gimana,…M kasih ‘lemparan’ special buat 9 orang [piss.. iyah,M ngerti pada males kek ginian.. yg ngerjain dapet pahala -melaksanakan amanah- yg ga ngerjain hmm..moga kita segera bertemu mo M kasih jitak] :

  1. wik eh mbak eefa , kakak M
  2. yenin, sahabat op M di radja
  3. dobelden, kakak M [beda bapak beda ibu] – biar apdet postingan
  4. antown, kakak M juga [beda bapak beda ibu juga], – hehe pokoknya gimana caranya tetep bisa urut abjad . dan para temen M,
  5. tsar, muda bentara
  6. taruma
  7. abeeayang, ni keknya km dah bikin.. tp bikin yg kek ginian juga yakkkkk… mau ya ya ya ya..
  8. ciwir
  9. kang soewoeng -mumpung lagi rajin posting-

rule >> 8 list taon kemaren yg lom terlaksana[boleh ditulis boleh enggak sih], 9 list taon depan, trus lempar ke 9 orang yang mo dipilih. ok yaaaaa…

14 thoughts on “[maen lempar²an ahhh] Resolusi 2009

  1. wuih hebat…
    tujuan hidupna ngeri..
    kok roy gak dikasih PR yach..
    belum akrab kali ya…
    oghya m ne dimana tho?
    ehya klo deket jogja kalo pada mau kopdar ajak2 yach….

    eMo : eh roy bikin gituan juga dunk.. btw,km jogjanya dimana roy?

  2. Ping-balik: Trully Ifa, stay up and fight » » Resolusi taun 2009

  3. maaf mbak diriku ini gapteknya minta ampun… kok malah dikasih pe er mbak….
    duh kejam bener.


    bukanya diriku ngak menghargai pe er tersebut
    lha diriku itu ngak punya tujuan hidup… ngak pernah diplening

    smape sampe mboke rangga marah marah aja mulu kerjanya sama diriku
    dengan tidak mengurangi rasa hormat maaf ya mbak diriku ngak bisa mengerjakan pe er

    eMo : wah jan.. pakne rangga ki keset tenannn.. brarti sesok tak jitak ah nek ketemu..😛

  4. semoga kali ini ada lebih banyak permohonan yang terkabulkan.
    temen say pernah kasih saran, katanya klo doa kita ingin terkabul, kita harus yakin sama Allah klo DIA itu mengabulkan doa kita.
    sukses selalu yah…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s