salju turun di Temanggung

sejak awal desember lalu dasbor wp ‘ganti baju’ banyak menu² baru yg muncul [ato mang dah lama ada cuman Mnya aja yg ga ngeh :P] salah satunya efek salju yg menghiasi template blog. akhirnya beramai² start action pada pake tu salju.. hihihi.. lucu juga sih..
tp M ga ikut²an..
satu penyakit lama M males nguprek. dua M males aja blog dimacem²in -blom minat- lagi seneng tampilan yg simpel en minimalis..yg serba item kek cemani.. hihihi..

tp setelah dipikir² apa salahnya ya ikutan masang juga… palagi bisa salju²an kek gini cuman sampe 4 januari ntar.. wah tinggal bentar lagi stop..

ya udah M langsung ke dasbor=>Appearance=>extras=>aktifin saljunya..

hihihi… ternyata lumayan juga kok😉

12 thoughts on “salju turun di Temanggung

  1. Wah di sini lagi musimnya. Duh licinnya apalagi lagi nyetir mobil, susah utk ngeremnya…ngesot gitu.

    eMo :wah asik tuh.. bisa ketemu salju yg beneran.. ati² mbak.. jangan sampe jd orangnya yg ngesot.. hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s