[late report] eMo ikutan Gardu Lantu II lhoo

hihi..bukan live report, tapi laporan yg telat.. maklum baru bisa posting, udah ganti taon nih.. moga lom basi😉

gardu_lantu_by_deniar

M ga mo nulis panjang, banyak yg udah ngasih liputannya…
pokoknya M ngucapin.. so much thx buat Aki Hery yg udah pm M waktu itu buat ngajakin, buat batagor, sama semua temen blogger yg udah ikutan dah. thx thx.. asli sebuah undangan yg mendadak, dan M langsung mengiyakan, dan alhamdulillah semua terlaksana dengan lancarrr..

n674598047_1152742_1396nyampe TKP [Food Paradise Plaza IBCC jalan Ahmad Yani Bandung] walo acara lom mulai, tp udah banyak panitia yg ngumpul..
hihihi… iya iya… M ngaku pas pertama nyampe kita garing banget! piss ya.. maklum nyubi.. masih canggung banyak yg belom kenal😀

setelah suasana cair..*pengen nyengir lagi.. kita berpoto ria dan sempet keliling nyari makanan -dengan special guide dr si bayu– di tempat yg penuh makanan bikin ngiler ituh. tapi sama aja buntut²nya, kita makan di emperan…xixixi upss harusnya oph nde rekort neh😀

pc290083sesuai jadwal, anak² panti mulai dijemputin, dan M sempet ikutan juga bantuin yudha ma mbak maya. sayang penjemputan berikutnya ga bisa bantu lagi, soalnya ada kang antown sama teh adiz yang dari tadi udah M tunggu.. hehe

pc290093sayang, M yg dateng bersama dua bodyguard [dobelden & tan] dari jogja  ga bisa ngikutin acara sampe kelar. jam 3 kudu dah cabut, kudu melanjutkan perjalanan ke home sweet homenya para bodyguard, hehe

sekarang, M udah di Temanggung lagi, membawa kesan istimewa dari Bandung, thx semuanya. semoga M bisa terus ngikutin kegiatan batagor selanjutnya… met taon baru semuanyaaaaaaaaaa gut luck😉

report yang laen :
poto² yang laen :

10 thoughts on “[late report] eMo ikutan Gardu Lantu II lhoo

  1. Ping-balik: Bandung Kota Blogger » Gardu Lantu II

  2. Ping-balik: Semalam di Cianjur « ..cah Temanggung tuleeennnn..

  3. hai Emo. trims bgt yah udah dateng. salut dan ngak nyangka.
    ntar kalo kita ada acara lagi,dateng lagi yah. dtunggu. hehehe…
    skali lagi makasih banyak.
    cu…!!!

    eMo :yuuudhhh… thx jugaaa.. sama² dahh… sori bgt yudha kelewat dipamitin hihi.. abis ga ketemu dirimunyahh

  4. Trims sama- sama.
    Kami semua seneng banget kedatangan tamu jauh nih…
    Moga ngga kapok..
    1Feb 09
    Insya- Alloh di acara Bebersih Bandung Yuk! ke 8, temanya Batagor Goes To Braga.
    Sekalian Acara Ngamen Keren Bareng Fren..
    Batagor mo ngamen keren Mba’..
    Ditunggu ya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s