fyuhh… UJIAN!!

whuahhhhhhhh… M onleeeeennnn!!

hehe..beberapa hari terakhir, M berusaha membatasi diri untuk stop ‘ngenet’, *hayah sok²an, kenyataannya M tetep ga bisa lepas… tapi gimana juga M berusaha seminim mungkin pake internet… ya sebagai internet addict, M sekalinya buka pasti jadi suka lupa waktu, kadang niatnya mo A malah jd mlencong ke B ato C, hihihi.. dan ini sangat berbahaya untuk saat² ini. M lagi ujian, dan kudu konsen, *jujur, M termasuk mahasiswi yang kurang rajin , jd saatnya ujian ya kelabakan kek gini. klo masih asik ngenet.. ceting ga tentu arah, ngeblog plus blogwalk sampe lupa waktu, fesbukan -walo masih nyubi- hihi kan jd lupa ga prepare ujian tuh.

bukan apa², ni berdasar pengalaman pas ujian tengah semester kemaren, M agak ‘nyepelekke’ bukannya belajar ato at least baca² materi ujian tapi malah ngenet lagi ngenet lagi, critanya buka browser buat donlot materi dari webnya si dosen, tp malah ujung²nya ke blog, forum, dll, alhasil..ancur semua… hahaha. bagosss.. M nambahin satu list ‘efek buruk internet’😀 *ato Mnya aja nih yang MENYALAHGUNAKAN huehuehue..

sooo…berhubung kali ni M nyadar, beberapa kul terakhir banyak yang ga ikut jadi banyak ketinggalan, makanya M kudu bener² prepare ujiannya. ga mo seancur UTS kemaren -tp ga janji deh yaw..-😀

udah seminggu ini jalan.. so far so gut [buat M] hihihi , sama ancurnya kali yee.. paling nggak ga lebih ancur haha.. parah amat si kau M!!

seminggu ni pula, M ga onlen [jarang ding], M sengaja ga buka blog, dan maaaaap bgt.. lom sempet jalan² ke blog kalian.. sampe ketinggalan kontesnya kang antown yang dah janji mo ikut[padahal M dah mo kirim foto en yakin banget bakal menang wkwkwk PD], sampe lom ngerjain PR dr mbak yen, huhuhu.. sampe ga apdet kabar, bahwa mo diajak kopdar ma kang ciwir sama mas ikhsan en ndoro seten.. [hari ini kopdarnya hiks hiks benci ga bisa ikuut] karna jarang ol jd ga apdet info alhasil M salah ambil liburnya, errghhh,,, ternyata emang ga boleh ga ol yak..😛

ya ngenet tuh dah jadi bagian idup M dan banyak orang,ga bisa dilepasin. Mnya aja yg kali kurang smart gimana ngaturnya, buktinya banyak yg sukses malah lebih sukses dengan tetep ngenet dan serius ujian. kali aja karna M ga bisa fokus terhadap beberapa hal sekaligus. otak M sekarang tu khusus hanya bisa fokus terhadap satu hal. hiks.. jadi klo ga mo berantakan ya kudu satu persatu dituntasin… getoo sodara-sodariii…

ujian start masih 3 hari lagi.. doain yahhh… ya emang orientasi buat semester pertama ini M lom ke nilai bgt -padahal pas awal masuk, dah sangat idealis mo ngejar nilai bagus- kekekekke sok²an lagi nih. jadi pengen ketawa klo inget ituh. ya semester pertama emang penuh perjuangan -perjuangan nyari duit- hehe

beneran doain yahh. janji deh niat… JANJI!!

22 thoughts on “fyuhh… UJIAN!!

  1. ternyata tidak hanya sekolah aja yang menjadi candu. kini candu mulai merambah kedunia blogger. wah, hebat..hebat..he..he…

    berhubung kita lagi sama-sama menempuh ujian semester, saling mendo’akan yach.

    selamat menempuh ujian semester.
    semoga peroleh hasil yang memuaskan.
    amin………

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s