..karena males posting.. [II]

arhh.. gimana sih ini…

M tadi dah nulis luas alias panjang kali lebar tapi pas M preview yg nongol cuman sepertiga postingan.. M edit, trus langsung publish..kok sama aja.. knapa yah? mana M ga pake ‘new tab’ lagi,, jadi pas M ‘back’ ya tulisan luas M tadi udah ilang..klo mo ngulang lagi.. oh noooo… udah dari pagi M cerita, kelar 2 paragraf ada user nyecan 9 lembar plus kirim imel.. nambah paragraf..user ngeprint.. nambah lagi, ada ibu² minta tolong ngecek nilai UT, trus ada dari teh botol sosro dateng. dan pas kelar.. eh kok malah gagal yak.. knapa ya?

ok.. case closed ajah. M ga mo cari tau knapa.. asli sekarang lagi males les… entah karna wpnya, ato internetnya, ato browsernya, ato mungkin human eror [kan M biasa teledor].

cerita yg seru tadi.. terpaksa ilang.. dan M males buat nyari ilangnya dimana huhuhu… *gampang nyerah😛

dan kejaidan kek gini kok passsssssss bgt M lagi males²nya ngeblog. pengen rasanya delete blog.. cemani gutbai.. tp keknya terlalu konyol ngambil keputusan buat delete cemaniku ini.. ‘piaraan’ tercinta..

ada yg tau arti istilah ‘kagol’ ga?

pokoknya itu yg M rasain.. mo posting udah nulis ga terpublish.. dongkol rasanya. walopun ga ada penting²nya.. tp kan ini blog blog M.. semau-mau M.. M pengen nyatet aja apa yg mo M catet.. hiks..

en tau ga? now, i’m on pms,..

badan ok.. tensi ok.. tp emosi…. thumbs down..ancorrr

ga ada spirit..males mo ngapa²in.. duh, siklus yg menyebalkan

*dan M lagi diiringi lagunya BCL ‘kecewa’ pas bgt deh keknya..

Kuingin marah!! melampiaskan..
tapi kuhanyalah sendiri disini
Ingin kutunjukkan pada siapa saja yang ada
Bahwa hatiku kecewa...

10 thoughts on “..karena males posting.. [II]

  1. walah knp musti delete? Nyesel tau rasa ntar. Kehilangan temen2 yg ….pokokny no,no?! Makasìh dah mampir

    eMo :sempet super males kang.. tp ga kok… karna kalian2 ni M jd tetep penegn terus ngeblog..

  2. ndamel sistem seperti saia ajah M.. Prosedur tetapnya, kalo nulis, ya masih dalam kondisi offline, ngetik di notepad.. Lalu, kalo dah jadi, publish-nya kan tinggal copy-paste mawon.. Kalo lagi sesi mobile blogging, ya cuman baca2 doang.. Hehe..

    eMo :iyah..dolo sih sering gitu juga kang.. tapi sekarang jarang pegang pc saat offline, jd ya langsung aja..ya jd gini ini resikonya hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s