catatan akhir taon

haiii,,, ni blog kayak tak berpenghuni ajah.. maklum.. penghuninya emang lagi dipertanyakan ke-eksisannya, ada tapi tak tiada, tiada tapi ada wujudnya.. aneh kan.. kayak hantu ya..

sebenernya M buka blog terus kok.. ya itu buka aja, ga ngapa²in.. bloger yang payah emang [buanget, parah] tp harap dimaklum,. entah apa yang terjadi sama otak M ini sampe bisa ngeblank tanpa bisa menelurkan ide untuk posting atau sekedar cerita untuk di sharing.. tp sukurlah.. otak M masih baik² aja [semoga] klo ada bad sectornya mah wallahualam.. setidaknya M masih bisa mengenali keluarga dan teman², masih bisa makan pake mulut, dan melihat dengan mata, haha… itu udah sangat² perlu disukuri. soal mikir dan lain sebagainya.. ya keknya emang butuh diasah,, *nyari² pengasah*

kelamaan ngomong, tp masih belum jelas ya inti postingan ini. hehe gitu deh..nulis ini aja .. sambil sengaja manjang²in kalimat ceritanya sambil mikir.. ide tulisan apa yang mau M tulis…

ehmm..keknya ada nih… ya seperti biasa sih.. GA ADA YANG PENTING haha… whatever, ini blog blog M kan… semau-maunya Mlah..

gini, ini kan udah akhir Desember, akhir taun 2009, M ga mau nulis resolusi² lagi ah,.. terkadang suka muluk² :p kedepan Insyaallah udah ada planning macem², cukup di catat dalam hati dan memory aja..
M cuman mau share disini, apa yang udah M dapet dan M kerjain di thn 2009. [daaaaaaan.. setelah mikir dan mengingat-ingat, teteeeppp nothing special hihihi…, tp M percaya kok.. apa yang telah Tuhan berikan, anugerah umur, dan bisa bangun tiap hari, ga pernah ada yang sia², kita sendiri lah yang membuat waktu itu jadi sia², ya kan? *huhuhu.. jd nyesel]

oke.. ni dia… summarynya

Januari

Hmm.. ehm ehm.. keknya ni dah mulai ada yg mengisi hati.. hihihihi *uhuk uhuk*  hehe.. mayan lah awal taon dapet semangatt baru.. bukan pacar sih, cuman seseorang yg mengisi hati. masih terlalu jauh klo ingin memiliki… fyuh.. nasib nasib *jahhh, bahasan ga penting!*


Februari

masa² jenuh. soalnya udah 5 bulanan kerja rodi, dari pagi ampe tengah malem, kuliah jarak jauh, fyuh.. ni badan protes. ya udah.. ngalah, lepasin satu pekerjaan demi kesehatan. cukup bijak sepertinya..
Maret

Pertama kali ngerti sama olah raga Parkour, langsung semangat.. dan M rajin jogging buat persiapan klo ada kesempatan ikut latian hehehe… di Temanggung blom ada, paling deket di Jogja.. jd rajinin olah raga dulu biar fit. Eh.. skrg kendur lagi.. payah

parkour

April

Bergabung sama Pendekar Tidar yang baru aja lahir. komunitas boger Magelang [padahal M cah Temanggung], gpp, masih serumpun hehe.. maju terus yakk.. *walo member² kayak M ni susah majunya:mrgreen:

Mei

Bulan tenang.. ga ada yg terlalu special keknya. rutinitas biasa banget, kerja dan kuliah. sama paling jalan² muter² kota ma temen, makan². hehe…

eh ada yang special ding,  sahabat deket M nih.. merit mendadak… bahagia sih -maybe- tapi kok tragis banget yahh..😦 *kudoakan slalu untuk kebahagiaanmu, sist*

Juni

Awal bulan ini udah diisi agenda yang sangat ditunggu. Ke Bandung dan ke Cianjur untuk kedua kalinya. kopdar sama temen² multiply yang edan gokil²,para genk dayang. dan juga nemuin kluarga di Cianjur, mizz u.  saking berkesannya bulan ini yang jadi catetan ya moment ini😉

dayangers Multiply

Juli

setelah kebanyakan have fun di bulan juni, bulan juni ni rupanya jadi bulan berduka… pertengahan bulan, tgl 15 eyang kakung M, eyang kandung terakhir M yang masih tersisa, meninggal dunia. hiks…’semoga dapet tempat yang layak ya, yang’.. trus klo ga salah 2 hari berikutnya, Indonesia yang berduka, teror bom lagi.. fyuh.

menjelang akhir.. ada hiburan buat M, bersama temen² bloger Indonesia, kita memenuhi undangan launching komunitas blogger serayu, bloggernya anak² Wonosobo, sekaligus piknik gratisan huehue.

dieng

sayang.. akhir bulan mencit cit, M kembali berduka. seseorang yang udah mengisi hati dan jd semangat di taon ini, mematahkan hatiku. hiks.. *ok, udah bisa melupakan*

Agustus

hari² menjelang puasa… sluruh indonesia , khususnya Temanggung, khususnya Kedu kampung M, dihebohkan oleh peristiwa penangkapan dan penggrebekan teroris. heboh karena deket bgt sama rumah kita lokasinya. peluru dan bom berdentuman sampe kaca rumah bergetar. tp yang bikin hati mak deg itu, karena salah satu yang ditangkap adalah orang yang deket dengan kami, namanya indra [dan kakaknya aris]. alhamdulillah.. indra -menurut info- tinggal nunggu hari ini dia pulang karena emang ga ada bukti yg memberatkan.

by : rubenladen

bulan ini juga M udah bisa berdamai dengan seseorang [di bulan lalu].. walau berat.. jd orang pemaaf  itu harus banyak latian😛

September

bulan puasa, banyak kegiatan, kuliah, dan buber sama temen². juga mencoba menjadi orang yg lebih baik. hmm..😛

masuk lebaran udah bisa merubah penalpilan PAKE ROK! dan masih bertahan sampe sekarang😉

sempet syawalan anak² Pendekar Tidar juga dirumah, sambil berwisata teroris hehe…

biar afdol

Oktober

hmm ada apa di bulan ini ya? yang paling mendominasi keknya sih kegalauan hati.. hihihi… *lagi² info ga penting*

eh iya.. disini nyoba lagi melanjutkan program penggemukan badan -yang slalu gagal- dan see? skrg masih lom berhasil😛


November

Krisis keuangan!!

Desember

awal bulan, satu lagi.. sahabat deket M merit… bukan tragis, justru very² happy.. congrats deh.. skrg pasti lagi anget²nya tuh…

walopun bulan ini diawali dengan kegembiraan.. tp ga tau knapa nih.. bulan di akhir taun ini, malah jadi bulan tanpa semangat. DOWN! kenapakah? itulah yg M ga tau.,. nah.. 2009 tinggal dikit lagi… M harus mengumpulkan semangat lagi..

itulah ringkasannya selama 2009, yang keknya biasaaa aja. jauhh bgt dr resulusi yang pernah dibikin hihi… makannya semoga taon depan bakal ada sesuatu yang LUAR BIASA😉

17 thoughts on “catatan akhir taon

  1. semoga tahun depan lebih baek..
    semangat baru..
    Postingan harus lebih baik di tahun 2009..

    Gus Ikhwan juga bakal,merubah tampilannya baik isi, template, dan lain2…
    Pokoknya itu KEJUTAN di awal tahun 2010…
    Semoga di TAHUN 2010 ada 1 juta blogger INDONESIA

    AMIN…

    CATATAN di LOG GUS IKHWAN :

    Aktif ngebLOg : 6 OKTOBER 2009
    Total POST : 100 postingan
    Total Koment : 1841 sampai jam 5 sore..

    Teruslah berkarya saudaraku…
    Gus Ikhwan mengucapkna HAPPY NEW YEAR

    Di penghujung tahun PRku naik 1
    Kemarin digebuk google dari PR 3 ke O eh baru chek naik 1

    Hidup BLOGGER TEMANGGUNG

  2. wah rangkumane elok..walaupun suasanane suka dan duka..tp yg penting tetep semangat dan terus semangat..
    selamat tahun baru dan selamat menapaki tahun ini ya..sukses selalu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s