BrandNu.. Siap Dengan Gebrakan Baru..

sebenernya ini berawal dari ngeliat suami yang udah bisa semangat lagi nge-blog,.. yah walopun sebagai ibu muda yang sibuk momong, harusnya ga dijadiin alesan buat nggak posting kan.. pa lagi kakak M yang juga ibu muda aja bisa tetep menyempatkan garap-garap proyek web walo sibuk.. knapa M ga bisa,, dan untuk membuktikan semangat M, dan kalo M bener-bener serius.. ini M punya program One Day One Post selama bulan juni… dan untuk apdetannya bakal M laporin via twit dengan hashtag #JuneODOP. tentang apa aja….? apa aja yg bisa M share,,, hehe.. haha sok-sok-an banget.. sombong abis sumpah… secara selama ini M udah juarang banget posting… eh ini mau kebut-kebutan.. gebrakan bangettt..  bisa kah..? mari kita buktikan… cek blog ini tiap hari selama bulan Juni, hehe…

dan, karena M ngurusin dua blog pribadi yaitu cemani ini dan satunya di multiply [ http://finding3mo.multiply.com] , makan JuneODOP akan di post juga disana… ga masalah kan… dua-duanya ounya M ini. tapi kenapa mesti dua, disana-disini… ya karena M punya dua dan masing-masing dengan komunitas yang berbeda.. padahal yang mau M share sama.. halal kan?

selaen program baru nih, M juga merombak blog M ini yang tadinya gelap menjadi terang.. biar fresh lah… tapi untuk domain, M tetep mempertahankan.. bukan, bukan karena ga sanggup beli… tp kalo ada yg gratis ngapain beli (hayah ketauan ngelesnya, mental gratisan), ya M kan juga ga lagi ngejar apa itu yg namanya SEO, cari duit via inet, whatever lah.. M masih coba setia dengan wordpress yang provider gratisan ini thoh tetep fasilitasnya mengagumkan.. gpp deh, masih pake embel-embel ‘wordpress’ hehe.. ada saatnya nanti M bakal beli tuh yang namanya DOTKOM!

ohyah.. kemaren M bilang mau ganti tagline kan.. setelah cari wangsit kesana kesini malah ketemunya tukang pangsit eh malah ‘makjegagik’ muncul kalimat “HAPPY WIFE, HAPPY LIFE” yah.. begitukah? hope so sih…😛 jadi teringat almarhumah ibunda M yang telah memberikan nama belakang ‘farikhah’ yang berdoa semoga m slalu bahagia… yess.. makasih nama dan doanya mam… insyaallah M akan selalu [berusaha untuk] bahagia,,, dengan status happy wife.. bisa menikmati happy life… amin..

soooo… dengan seluruh tenaga dalam.. bismillah hap hap happppp… semangat ngumpuuuullll… tunggulah program JuneODOPnya…

3 thoughts on “BrandNu.. Siap Dengan Gebrakan Baru..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s