About Me

the guwe

bisa manggil eMo, emyFa, ato cukup dengan M..

passion : Jazz [penikmat aja sih] & masak [walo sekarang jarang, dan masih blom berani coba-coba],

sebelumnya M [jaman blom nikah] adalah blogger sejati *prett* , semengat ngeblog, kopdar, join komunitas blogger, ikutan lomba2 nulis blog [dan pernah menang lho,,:mrgreen: ]

setelah nikah dan punya anak, mulai sibuk ngurusin anak suami dan rumah jadi urusan per-blog-an mulai terbengkalai.. jarang posting..palagi kopdar atopun ikutan kontes nulis… postingpun paling ga mutu haha.. paling mentok curhat lebay..

sekarang… mencoba tobat dengan kembali ke jalan yang benar.. mulai nyoba nulis lagi. mungkin masih bakal banyak curcolnya. tp semoga tetep bisa share manfaat ato ilmu yang bisa diambil.,

buat yang pengen kopdar.. jangan sungkan-sungkan lho… M yang “cah Temanggung tulen” ini sekarang udah tinggal di Cianjur.. hayuk atuh sapa mau maen kesini..

57 thoughts on “About Me

  1. lam kembali buat emo ang baik….
    thabnks dah mengunjungi blogku. sama aku ngeblog juga kecelakaan sejarah… long a time a go iam alone… sepi sendiri dan idem… sampai saat ini jadinya ngeblog aja…weks salam buat temenya yang ndeso kluthuk…klutuhuk ning jago ngeblog hehehehe….(aku yo seko ndeso mas….)
    Nuwun…
    agus “demit” triyanto
    http://segoblog.wordpress.com

  2. wah, cah temanggung to? cedak no mbek nggonku. aku wonosobo tulen lho! tp sempet 3 taun di magelang, trus sekarang dah 3 taun di bandung. salam kenal mbak.
    maen2 neng blogku yo.

  3. salam kenal, tidak ada salahnya meninggalkan jejak-jejak makna di tempat anda, biar sejarahlah nantinya yang akan menuliskan betapa bersyukurnya kita berdua akhirnya bisa berkenalan di dunia maya dan bersua akhirnya.

  4. Salam Kenal ya… 😀
    Selamat tahun Baru 2009 😛
    semoga tahun 2009 lebih baik dari pada tahun sebelumnya…. 😀
    Dari tahun sebelumnya kita dapat mengambil hikmah2nya…🙂
    Di tahun 2009 kita ubah semuanya menjadi pengalaman yang tak terlupakan okey…😀😛🙂

  5. Mau tahu tenteng informasi yang akan sangat mengejutkan Anda. Baru kali ini semua informasi kekayaan sahabat Rasulullah SAW diungkap dengan gamblang beserta tipsnya yang disesuaikan dengan kondisi sekarang. Hentikan kesibukan Anda, karena hari ini adalah TITIK BALIK kejayaan umat Islam, termasuk Anda! Mau tahu lebih lanjut klik Bisnis Property

  6. salam kenal Mbak Emi…
    sering denger namamu dari Ibu (cianjur)
    hehehehe, ini juga anak ceweknya ibu, cuman belon pernah main ke cianjur😦

    tukeran link yuk mbak, link mbak udah mejeng tuh di blog aku🙂

  7. aku asli banyumas, sekarang tinggal di jakarta ikut suami.
    tadinya aku kenal ama Akang Adien, trs dari situlah aku kenal ma Ibu.
    kalu pas aku telp Ibu (karena saking jarangnya) mesti aku dikira mbak Emi…. Ibu jadi kadang salah sebut nama antara Ismi and Emi😀
    aq tau mbak dari foto yg dikirim Akang Adien (foto ibu sama mbak), jadi aku tau mbak Emi, tadi BW liat avatar ko keknya mirp mb Emi,jdi langsung tak samperin blog ini😛

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s