Contact

facebook :

twitter :

  • @emyfa
email :
  • emoishere@gmail.com
ym :
em_spunk
(add tanpa mesej moh tak accept lho.. :P)
multiply :
–tongkrongan–
alamat rumah :

34 thoughts on “Contact

  1. hellow..
    piye kabare mbak?
    mbak kapan ke bandung lagih?

    eMo :kabare apik mas…. M mau banget ka Bandung lagii… pokoknya as soon as possible lahh hhihi… klo duit dah ngumpul M pasti kesono

  2. ASSALAMU’ALAIKUM WA ROHMATULLOH WA BAROKATUH.

    Salam kenal,aq wonosobo asli,sama temanggung ya dekat lah sama2 kota pegunungan.Kalau boleh tau temanggungnya mana?Aq gak sengaja nemu-in blog ukhti setelah search foto imam samudra,aku klik aja eh nemu blog ini.Sekali lg salam kenal.Jazakillah khoiron.

    eMo:waalaikumsalam wr wb
    salam kenal juga kang..M temanggungnya Kedu. tau nggak?

  3. betul…
    ini website pribadi-ku
    Magelang-e aku di Sawitan Mungkid (daerah cedak2 kantor kabupaten Magelang)
    lha sampeyan ngendi??

    eMo:wah klo gitu yg list di blogroll site pattironya M ganti link punyamu deh.. M temanggung, tp kul di umm kang.. kampus 2 yg mertoyudan..

  4. Assalamualaikum

    Salam kenal.. Numpang istrahat di blog ini, numpang silaturahmi, numpang ninggalin jejak.
    Blog bagus, semoga tetap eksis.
    Gelap..
    gelap..
    dan gelap..

    Wassalam,
    OmpuNdaru

  5. gambarnya bagus banget aku baru liat dua gunung ini difoto bareng dalam satu gambar salut baut lo and makacih so mat bisa buat tombo kangen salam kenal yaa same — asline soko parakan

  6. I was just searching for about this when I stumbled on your post. I’m just dropping by to say that I definitely enjoyed reading this post, it is really clear and well written. Are you planning towrite more on this? It appears like there’s more fodder here for more posts.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s